Menu

Repas servi du mardi au samedi
de 11h30 à minuit.

Gros Creux :

  • Cari Végétarien Épicé servi avec croûtons 13
  • Planche de saucissons de Charlevoix 12.5
    (Servi avec coutarde maison, pickels marinés et croûtons)
  • Poutine pomme de terre grelot 12
    – Extra porc effiloché 2
    – Extra fromage 2
  • Nachos poulet BBQ whisky 14
    (Poulet, piments forts, oignons verts, sauce BBQ au whisky)
    – Extra crème sûre 0.50
  • Burger de porc effiloché sur pain bretzel 13.5
    (Servi avec salade de choux et roquette, puis croustilles nachos avec aioli et cornichon)
  • Sandwich viande fumée et fromage 15
    (Servi avec croustilles nacho avec aioli et cornichon)
    – Extra salade choux et roquette 0.50
  • Soupe à l’oignon Gratinée servie avec croûtons 10
  • Mac & Cheese servi avec croûtons 15

Dessert : 

  • Brownies au chocolat noir et noisettes avec coulis de caramel salé 6

Petit Creux  :

  • Olives marinées 5.75
  • Noix épicées 5.75
  • Tortillons Salés 2.50
  • Chips 2.50
  • Popcorn 2.50

Bon Appétit!